sábado, 12 de diciembre de 2009

Talleres 2 Argentino 1

Actuando como visitante, Talleres venció 2 a 1 a Argentino de Merlo y prolongó su buena racha de 7 partidos sin conocer la derrota. Desde la cuarta fecha que no conseguía una victoria en esa condición.

El encuentro no dejó mucho para el análisis: fue un típico partido de la categoría, bastante friccionado y de poca claridad en el juego. Dio la sensación de que el primero que hacía el gol se quedaba con los tres puntos, y así fue.

Talleres no repitió actuaciones anteriores, pero fue efectivo y aprovechó las chances que se le presentaron.

Luego de un primer tiempo en el que llegó con peligro al comienzo, la segunda parte mostró un poco más de iniciativa del once tallarín, ante un equipo local que contó con pocas y claras oportunidades, que fueron bien conjuradas por un seguro Saranzotti. Los goles los marcaron Ferreira, y Rodríguez a los 29 y 40 minutos de la segunda mitad respectivamente. Ledesma venció a su propia valla sobre el final del partido.

En el elenco albirrojo, tuvieron buena labor Benítez y Saranzotti. En menor medida Pérez, con algunas intermitencias, para destacar Ferreira, Lezcano y el empeño de Rodríguez.
Mal desempeño del referee, que dejó al local abusar del juego brusco y de las faltas sistemáticas que cortaron el desarrollo del match durante todo su transcurso.

Además el línea que marcó el ataque de Talleres durante la primera parte, señaló desacertadamente posición adelantada en tres jugadas de riesgo para la valla local.

Victoria que sirve para ir colocando al elenco albirrojo más arriba en la tabla de posiciones, en el marco de un torneo muy parejo y peleado.