martes, 1 de diciembre de 2009

Torneo de 1950: Talleres 3 El Porvenir 2

Fecha 12

Sábado 22/6/1950

Jugando en su campo de Remedios de Escalada, Talleres venció a El Porvenir por 3 a 2.
El partido, que se caracterizó por su absoluta falta de interés, debió haber finalizado con una división de honores. No para aquilatar los méritos de uno y otro, sino para equiparar los errores de ambos.

Lo único que se vió en el campo fue la línea media del visitante, que fue la que llevó todo el peso de la lucha: salvo eso, el cotejo no arrojó alternativas de interés.

A los 23 minutos, el local abre el marcador. Ante un tiro de esquina de H. Torchio, logra cabecear Bouza, venciendo a Milone. Tres minutos después, Mancusi comete infracción en perjuicio de Callejas, dentro del área penal. Tira Sotelo, empatando. A partir de entonces, comienza a jugar mejor el perdedor, logrando ventaja a los 42 minutos, mediante una buena jugada de Callejas, que derrota a Césaro.

En la segunda parte sigue actuando mejor El Porvenir, hasta el primer cuarto de hora, en que Talleres empata por intermedio de Bouza. Cierra el score S. Torchio a los 23 minutos.

Recaudaron 1.389 pesos.

Talleres: Césaro; Salomón y Mancusi; Bootz, Soglio y Temprano;H. Torchio, S. Torchio, Bouza, H. Romero y Pietracone.

El Porvenir; Milone; Cortave y Logullo; Russo, R. Romero y Real. Rey Callejas, Pineyro, Castro y Sotelo.

Goles: Pt, 23’ Bouza, 26’ Sotelo (p), 42’ Callejas. St 15’ Bouza, 23’ S. Torchio.

En la imagen, Adolfo Bouza, centrodelantero de Talleres que convirtió dos goles en el encuentro.