lunes, 27 de septiembre de 2010

Talleres venció y es puntero

El equipo de Escalada volvió a vencer en condición de visitante y está de vuelta en la cima de la tabla de posiciones de Primera "C".

Derrotó 1 a 0 a Luján con gol de penal de Pérez a los 28 minutos de la primera mitad, y estiró su historial favorable frente al equipo de la basílica,ya que lo derrotó en las siete ocasiones en que se enfrentaron.
Otra de las paticularidades, reside en que Talleres venció 1 a 0 en las cuatro ocasiones en que visitó a Luján, conjunto que no marca frente a Talleres desde 1978.

En un encuentro cerrado y mediocre, en el que la pelota estuvo durante gran parte del partido por el aire, fue Talleres el que intentó generar peligro, y fue un justo ganador, fundamentalmente por lo demostrado en la primera mitad.

El equipo albirrojo a través de su capitán Pérez ( que retornó luego de dos fechas en las que estuvo ausente), buscó asociarse con Ferreira y Cérica, ambos de buena y tesonera labor para inclinar el resultado a su favor. Enfrente encontró un limitadísimo pero duro conjunto local, cuya propuesta fue tirar el balón lo más lejos de su área. Lo mejor de Talleres se pudo apreciar cuando pudo poner la pelota al piso durante la primera mitad, y en el trabajo defensivo, para guarecer a Saranzotti de cualquier sobresalto.

El saldo negativo llegó sobre el tiempo de descuento, ya que Bilbao y Viqueira fueron expulsados directamente luego de un tumulto que generó el jugador local Amelotti, el futbolista más limitado dentro del terreno de juego.
De todas maneras y pese a las lesiones que diezmaron el equipo y las mencionadas expulsiones, Talleres continúa puntero y los números de su campaña no presentan objeción: 9 jugados, 6 ganados y sólo 1 partido perdido.

La ilusión de su gente está en aumento, y se espera un gran marco de público el sábado a las 15:30 hs, cuando reciba a Argentino de Merlo en Remedios de Escalada.