miércoles, 10 de noviembre de 2010

Talleres, en la senda de la victoria

Talleres venció ajustadamente a un digno J.J. Urquiza por 3 a 2 en la calurosa tarde de Escalada: fue por la disputa de la decimosexta fecha del certamen de Primera “C” 2010/11.

Ante un importante marco de público, el conjunto local consiguió una importante victoria que lo ubica a un punto del líder. Luego de un primer tiempo en el que aprovechó al máximo sus oportunidades de ataque, en la segunda mitad el rival manejó con soltura la pelota y de no haber sido por la mala fortuna que tuvo la visita en la definición de las jugadas, otro podría haber sido el resultado.

Para destacar en Talleres la decisión de Rodríguez, la voluntad de Lutzky y el despliegue de Trento.

Pero el balance final es bueno: Talleres se quedó con tres puntos vitales de cara al difícil compromiso de la fecha próxima frente a Ctral. Córdoba. El albirrojo no vence en Rosario a su rival del sábado desde 1978.