domingo, 12 de diciembre de 2010

Nueva victoria de Talleres puntero

Talleres sigue estando en la cima. El pasado viernes venció 2 a 0 a San Miguel, con tantos de Gastón Viqueira y Marcos Doracio, y alcanzó las 45 unidades para mantenerse en la punta del certamen de Primera "C", acompañado de Liniers, que será el rival de la próxima fecha. El choque de punteros se jugará el domingo 19.

Luego de un muy buen primer tiempo,en el que sobresalió la actuación del mediocampo- por momentos Talleres atacaba con 7 futbolistas-, el local se quedó en el segundo tiempo y le dio la iniciativa al visitante. El primer gol llegó a través de Viqueira sobre los 22 minutos, tras una gran combinación con Cérica. Tuvo buena cantidad de oportunidades el albirrojo, pero la falta de fortuna o alguna imprecisión en el remate final, le impidió al equipo de Escalada marcar una mayor diferencia.
Pero en el segundo tiempo manejó mas la pelota la visita, y si bien era poco profundo el ataque de San Miguel, tuvo algunas chances que no supo aprovechar. Talleres se replegó, notó el esfuerzo físico realizado, y se demoraron los cambios en el mediocampo.
Sobre el final, marcó Doració a los 46 minutos el segundo gol -merece más minutos en cancha- y con ello la alegría de los simpatizantes albirrojos que acompañaron en gran número.