miércoles, 8 de diciembre de 2010

Talleres jugó muy bien, y continúa puntero

Aunque el resultado final fue de 1 a 0, Talleres fue muy superior a Dálmine y lo venció agónicamente sobre el final con un gol de Gastón Viqueira. De esta manera continúa siendo con 42 puntos el líder del certamen de Primera "C" 2010/11, junto a Liniers.

De entrada el equipo albirrojo salió al campo de juego en búsqueda de la victoria, ante un rival limitado desde lo técnico y mal parado en la cancha. Es por eso que tuvo Talleres durante los 20 minutos iniciales cinco o seis oportunidades claras de marcar, pero la intervención de De Nicola, o la falta de fortuna en la puntada final, impidieron la apertura del marcador.

Si bien el once de Escalada dominó el trámite de las acciones, durante casi todo el desarrollo del partido,y siguió llegando con peligro frente al arco rival, sólo pudo plasmar esa diferencia en la red en una las últimas jugadas del partido, cuando R. Pérez ejecutó con rapidez y mucha precisión un tiro libre para la aparición de Viqueira, que ubicado dentro del área definió por encima de De Nicola y desató la algarabía de todos los tallarines. Transcurrían 45 minutos y parecía que la victoria se le escapaba a Talleres, pero la aparición del efectivo mediocampista, torció la historia, y permitió al conjunto de Escalada continuar como puntero del campeonato.
La campaña de Talleres está a la altura de las expectativas de su gente; los números son elocuentes, 20 partidos jugados, 12 ganados, 6 empates y sólo dos derrotas.

Talleres procurará seguir en lo más alto desde este viernes, cuando reciba en Timote y Castro a las 17 hs a San Miguel en el marco de la vigesimoprimera fecha del torneo.